• 06Апр

    Уважаемые жители города Сочи!

    С этого месяца в нашем городе начинается печать «Единой квитанции», выпускаемой муниципальным унитарным предприятием г. Сочи «Городской информационно-вычислительный центр», или сокращенно МУП г. Сочи «ГорИВЦ». Это предприятие создано по поручению Главы города для упрощения процесса оплаты коммунальных услуг. Список услуг, входящий в «Единую квитанцию», постепенно будет расширяться. Сегодня это только МУП г. Сочи «САХ  по уборке города» и МУП г. Сочи «Сочитеплоэнерго», в следующем месяце планируется включить в «Единую квитанцию» плату за лифт и газ, а впоследствии – за содержание, услуги Водоканала и остальные коммунальные услуги.  У  «ГорИВЦ» заключены договора с  МУП г. Сочи «САХ  по уборке города» и МУП г. Сочи «Сочитеплоэнерго», согласно которым деньги, уплаченные по «Единой квитанции», в этот же день поступают на расчетные счета МУП г. Сочи «САХ  по уборке города» и МУП г. Сочи «Сочитеплоэнерго».

    В связи с тем, что у поставщиков коммунальных услуг данные об абонентах могут отличаться друг от друга, просим Вас при обнаружении неверной информации в «Единой квитанции», касающейся адреса или фамилии, сообщить по телефону горячей линии – 37-69-39(моб.), 37-69-49(моб.), 53-11-83.

    Обращаем Ваше внимание на то, что в «Единой квитанции» имеется колонка «Абонент». Она предназначена для внесения собственноручно суммы к оплате, если Вы по какой-либо причине не оплачиваете «Единую квитанцию» целиком, а хотите по каждому поставщику внести сумму больше или меньше (отличную), чем указано в квитанции. Обязательно также и указание Вами собственноручно итоговой суммы платежа.

    Оплату «Единой квитанции» можно производить в почтовых отделениях, в отделениях ОАО «Сбербанк России», а также в пунктах приема платежей ООО «Единая Платежная Система», больше известной жителям как «Точка Оплаты». О ближайшем пункте приема платежей можно узнать по телефонам горячей линии МУП г. Сочи «ГорИВЦ».

    Автор: admin, 22:32