• 29Окт

    В конце октября жителям самых густонаселенных районов была доставлена вместе со всеми остальными первая единая квитанция – ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ.

    Пока что в ней только платежи за услуги Сочитеплоэнерго и САХ по уборке города. В первой единой квитанции не указаны суммы задолженности – она несет в себе только информацию для населения. В ней есть ФИО, адрес, номер единого лицевого счета, количество человек. Выглядит она так:

    Первая единая квитанция

    Конечно, поля со счетчиками, площадью и т.д. у каждого абонента будут свои. У кого-то ведь и по восемь счетчиков бывает, а у кого-то их вообще нет. В нижней части квитанции будет размещена информация о том, что это за документ и как им воспользоваться. Тарифы на горячее водоснабжение тоже индивидуальны – зависят от оборудования. Надпись «Ростов-на-Дону» рядом с номером расчетного счета – это не ошибка, именно так официально называется наш родной Сочинский Сбербанк, в котором и размещен наш расчетный счет, во избежание разных кризисных ситуаций, о которых мы в последнее время наслышаны.

    Автор: admin, 19:48